ROKAN HILIR (riauoke.com)-Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil ) Kunjungi Kabupaten Pelalawan uUntuk menghadiri iven Andalan Wisata "Bekudo Bono " di Teluk Meranti, Selasa (14/3/17).
Wakil Bupati Rohil Drs Jamiludin datang bersama sejumlah pejabat lainnya, seperti Gubernur Riau H Arsyad Juliandi Racman, anggota DPD Riau RI Istiawaty Ayus, Pj Walkota Pekanbaru, ,Kasrem Wirabima Serta Perwakilan Kabupaten Kota Se-Provinsi Riau
Wakil Bupati Rokan Hilir menyatakan Rokan Hilir juga mempunyai Bono di pantai Boting Teluk Pulau Sungai Rokan dan tidak kalah bagusnya dengan Bono Pelalawan.
Beranjak dengan dengan perkembangan tersebut Rohil juga akan melakukan hal yang sama, juga akan mempromosikan Bono Boting yang ada di Sungai Rokan tersebut,
"Walaupun kondisi Keuangan daerah Rohil mengalami defisit, paling tidak jauh-jauh hari kita sudah memikirkan ke arah sana, tentang pengembangan Objek andalan Wisata Provinsi Riau Khususnya," kata Wabup Rohil.
Sementara Kabag Humas dan Protokuler Pemkab Rohil Melalui Kasubag Pemberita Hasnul Yamin ,SE, Msi membenarkan kunjungan Wabup ke Teluk Meranti.
"Saat peninjauan rombongan menuju ke lokasi menggunakan Speedboat dengan menempuh jarak selama 3 Jam," tambah Hasnul. []fyan