Senin, 20 Agustus 2018

Perwakilan P3A Tanjung Balai Provinsi, Serah Terima Kerja Dengan UPTD PU

Siak, Bungaraya (riauoke.com) Dalam rangka serah terima pekerjaan antara perwakilan PU (P3A) Tanjung Balai III Propinsi yang dikuti sebanyak tiga Desa yaitu, Desa Sepotong Kecamatan Siak Kecil, Desa Belading.dan Desa Sungai Tengah.

 

 

Acara dipusatkan di kantor Desa Bungaraya   (1/12 16) setelah itu dilakukan penada tanganan yang diserahkan langsung oleh UPTD PU Kecamatan ke Desa. Turut hadir dalam acara tersebut Camat Bungaraya Dicky Sofiyan Perwakilan PU P33I Propinsi Adnan Sd,MSI. Kades Bungaraya Farit Indra Wahyudi Kepala UPTD BMP Isran,Kades Tuah Indra Pura Samingan, Kades Siak Kecil Isman Sag.serta para petani kecamatan.

Camat Bungaraya dalam sambutan mengatakan, kegiatan ini dalam rangka serah terima pekerjaan dari irigasi PU Propinsi Tanjung Balai Sumatra III yang diikuti dari Desa Sungai Tengah, Desa Belading, dan Desa sepotong.

 

Dengan adanya kerjasama dari PU P3A Propinsi dengan Kementrian pemerintahan pusat dapat mensejahterakan petani padi kita yang ada di Bungaraya Kabupaten Siak  ini.

 

"Kita berharap tiap tahun akan datang ada program proyek semenisasi untuk di tujuh kampung, apa lagi salah satu lumbung panganya disini dan peningkatan hasil produksi petani di Bungaraya, "Ujar Dicy Syofian. [] adi

Daerah

Ekonomi

Pendidikan

Hukum

Olahraga

Politik

Selasa 31 Juli 2018

NasDem Kampar Serahkan Perbaikan 45 Berkas Bacaleg Ke KPUD Kampar

NasDem Kampar Serahkan Perbaikan 45 Berkas Bacaleg Ke KPUD Kampar

Bangkinang Kota (riauoke.com) - DPD Partai NasDem Kampar antarkan Perbaikan 45 Berkas Bacaleg yang diminta...