Sabtu, 21 Juli 2018

HUT RI ke -69 di Kabupaten Rokan Hulu Meriah dan Sukses

PASIRPANGARAIAN (riauoke.com) Bupati Rokan Hulu (Rohul) Drs H Achmad MSi pimpinan Upacara (Irup), Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-69 tahun di halaman kantornya di Pasirpangaraian, Ahad (17/8/14).


Upacara Peringatan HUT RI dihadiri Wakil Bupati Rohul Ir. H. Hafith Syukri MM, unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Rohul, kalangan Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah, veteran, pegawai negeri sipil,siswa IPDN asal Rohul, dan honorer di lingkungan Pemkab Rohul serta kalangan pelajar.

Acara peringatan dimeriahkan juga oleh atraksi para layang oleh angota Satpol- PP rohul yang terbang dengan mengunakan parasut bermesin, serta membawa spanduk yang bertuliskan selamat Hut RI ke -69. Di sapnduk juga terdapat poto Bupati, wakil ,dan sekda Rohul.

Setelah acara Hut RI, bupati meresmikan tahanan sementara sebelum siding para terdakwa di PN Pasir Pengaraiyan jalan Diponegoro. Seterusnya Bupati dan rombongan menuju LP klas II Pasir Pengaraiyan untuk memberikan remisi kepada tahanan. Berikut galeri Fotonya. (Fotodan narasi : ibnu.fan)

Atraksi terbang layang oleh anggota Satpol PP Rohul di atas lokasi acara peringatan HUT ke-69 RI, tepatnya† di halaman kantor Bupati Rohul.

Bupati dan wakil ketika diwawancarai oleh wartawan usai acara.

Bupati Drs,H,Ahmad Msi dan Wakil Ir,H, Hafitd Syukri beserta istri memasuki lokasi acara.

Bupati memberikan surat bebas murni kepada tiga narapidana di LP klas II Pasir Pengaraiyan yang bebas murni di hari Hut RI ke -69.

Bupati Rohul Drs,H,Achmad MSi dan Wakil Bupati Ir,H, Hafitd Syukri MM di ruang tamu kehormatan

Bupati memotong pita peresmian sel tahanan sementara di PN Pasir Pengaraian.

Bupati mendapat cenderamata berupa kerajinan dari para narapidana yang diserakan langsung oleh kepala lapas pasir pengaraiyan yang baru bapak Misbahuddin.

8. Bupati menyerahkan bendera merah putih untuk dikibarkan kepada angota paskibra pelajar asal Rohul.


9. Bupati, wakil, dan para siswa IPDN asal Rohul berpoto bersama.


10. Bupati, Wakil, Sekda, Wakapolres, Kajari, dan seluruh kepala dinas Pemkab Rohul berpoto bersama.

11. Bupati, Wakil, Kajari, Wakapolres, dan para Veteran 45 asal Rohul berpoto bersama.

Daerah

Pendidikan

Hukum

Olahraga

Politik

Senin 25 Juni 2018

Sayangkan Berita Hoax, Keluarga Besar Herman Makin Solid Mendukung Syamsuar-Edy

Sayangkan Berita Hoax, Keluarga Besar Herman Makin Solid Mendukung Syamsuar-Edy

Pekanbaru (riauoke.com) - Keluarga besar mantan walikota Pekanbaru Herman Abdullah tetap solid mendukung pasangan calon...