DURI (Riauoke.Com)-Camat Mandau Riki Rihardi bersama rombongan safari Ramadhan Kecamatan Mandau, hadiri rangkaian giat safari Ramadhan di Masjid Al-Mubarakah, Kelurahan Balik Alam, Senin (03/04).
Sebelum buka bersama, lurah Balik Alam, M Syahril Rahman mengucapkan selamat datang serta terimakasih kepada Tim Ssafari Ramadhan Kecamatan Mandau memenuhi undangan safari Ramadhan di Masjid Al-Mubarakah Kelurahan Balik Alam, Mandau.
"Momentum safari ramadhan sarana bagi kita sebagai umat manusia, untuk memperoleh ilmu yang bermanfaat, serta agar kita dapat meningkatkan jalinan silaturahmi kita. Kami berpesan kepada masyarakat Kelurahan Balik Alam terus mendukung program-program Bupati kita Ibu Kasmarni, S Sos MMP khususnya daerah Kecamatan Mandau, karena dengan mendukung program-program tersebut, maka kita juga mendukung keberhasilan Pemerintah Daerah," ujar Riki Rihardi.
Selepas sambutan Camat Mandau Riki Rihardi, kegiatan dilanjutkan dengan pemberian bantuan secara simbolis untuk kaum dhuafa dan anak yatim di seputaran Masjid Al-Mubarakah.
Setelah itu dilanjutkan dengan berbuka bersama, langsung melaksanakan shalat Magrib, Shalat Isya serta Tarawih berjamaah di Masjid Al-Mubarakah Kelurahan Balik Alam.
Kegiatan diakhiri tausiah rohani yang dibawa Al-Ustadz Abdul Kholik. []jonish