Senin, 19 November 2018

Balimau Kasai Potang Mogang Sekijang Promosikan Pemandian Engkau Imam Soleh Kiyap Jaya

E-mail Cetak PDF

Pelalawan (riauoke.com)   Balimau Kasai Potang Mogang di Desa Kiyab Jaya Kecamatan Bandar Seikijang 14 Mei 2018 bertempat obkek wisata Pemandian Engkau Imam Soleh Dusun Pesawoon berlangsung khidmad dan meriah.


Dihadiri  Camat Bandar Seikijang yang baru Wasarman SE dan mantan Camat Bandar Seikijang Dodi Asma Saputra S STP serta  Kapolsek AKP Yusup Purba SHMH. Tampak juga  Kepala Desa Kiyap Jaya Herman dan ninik mamak H Salim pimpinan perusahan yang ada.


Sambutan ninik mamak kecamatan   H Salim ia mengatakan   balimau kasai ini adalah kegiatan tradisi untuk masuk bulan puasa mengadakan balimau kasai di pemandian Engku Soleh.


Kepala desa Kiyap Jaya Herman mengatakan   terima kasih kepada perusahan yang telah memberi CSR untuk ikut membangun tepian Pemandian Engku Imam Soleh ini. Herman mengharapkan kepala perusahan agar kedepannya mengangarkan CSR potang mogang dalam rangka menyambut bulan suci ramahdan, perusahan diharapkan perduli kepada daerah dan masyarakat, "ujarnya.


Kapolsek Bandar Seikijang AKP Yusup Purba SH MH mengatakan menyambut bulan suci ramahdan pihaknya dari kepolisian siap mengamankan ketenangan bulan suci ramahdan. "Kami akan menurunkan personil untuk mengamankan pelaksanaan umat Islam menjalankan ibadah puasa, "ujarnya. [] suranto.

Daerah

Pendidikan

Hukum

Olahraga

Kamis 23 Agustus 2018

Presiden Apresiasi Perjuangan Anthony

Presiden Apresiasi Perjuangan Anthony

Jakarta (riauoke.com) Saat dijenguk oleh Presiden, Anthony tengah dirawat di ruang medis. “Masyarakat Indonesia bangga...

Politik

Sabtu 10 November 2018

Bersama Ketum PAN, 12 November, Sandi Uno Balik Kampung ke Riau

Bersama Ketum PAN, 12 November, Sandi Uno Balik Kampung ke Riau

Pekanbaru (riauoke.com) Calon Wakil Presiden RI Sandiaga Salahuddin Uno dijadwalkan akan balik kampung lagi ke...