Selasa, 21 Agustus 2018

Pengurus LPM Bandar Seikijang Dikukuhkan

E-mail Cetak PDF

 

Pelalawan (riauoke.com) Lurah Sekijang Muswar lantik Ketua dan Kepengurusan  LPM Kepala Lingkungan 1 .2 .3  dan Ketua RT 01 RW 05  lingkungan 3, Suka Maju Kecamatan Bandar Seikijang pada 11 Juli 2018 bertempat di gedung serba guna kelurahan Sekijang.

 

 


Hadir pada cara tersebut Camat Bandar Seikijang Wazarman SE di Wakili Kasi Pem, Kasno Sujarwadi SPd MPd, KUA, Bhabinkantibmas  dan jajaran Kepala lingkungan 1  H Abdul Kadir.


Dalam  sambutanya Muswa berharap kepada pejabat yang baru di lantik untuk menjalankan tugas dengan sebaik baiknya. Tampa LPM, kepala lingkungan RW RT kelurahan Sekijang kurang maksimal, kami minta kepada masyarakat RW RT untuk mengawasi anak anak kita harapan kita kedepan, ujarnya.


Kepada Bhabinkantibmas diharapkan bisa memberikan motivasi dan Arahan kepada anak anak yang selalu bermain main di kantor camat. Sebagai contoh beberapa waktu lalu saya jumpa dua orang yang mengisap Lem di lokasi Kantor camat,  semua ini perlu perhatian kita bersama,"ujarnya. Suranto gandra

Daerah

Pendidikan

Hukum

Olahraga

Politik

Senin 20 Agustus 2018

Waka Pepadi Peringati HUT RI bersama Paguyuban Kuda Lumping di Pedalaman Rohul

Waka Pepadi Peringati HUT RI bersama Paguyuban Kuda Lumping di Pedalaman Rohul

Rohul (riauoke.com)- Peringatan HUT ke-72 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) hampir seluruh desa menggelar rangkaian perlombaan....