Senin, 19 November 2018

PPS Bandar Seikijang Dilantik

Bandar Seikijang (riauoke.com) Pelantikan dan pebekalan pps sekecamatan bandar seikijang pada Hari senin 05 maret 2018 bertempat di gedung serba guna Kantor camat bandar hadir pada Acara tersebut camat bandar seikijang Dodi asma saputra S stp di wakili sekcam wasarman se bhabinkantibmas kelurahan sekijang bribka zulfadli koto ketua ppk amir S SOS ketua pps sekecamatan bandar seikijang.


Hadir pula perwakilan kpu kabupaten pelalawan asmadi komisioner kpu anggit sucipto ppk pps sekecamatan bandar seikijang selanjutnya sambutan camat bandar seikijang Dodi asma saputra S stp di wakili sekcam wasarman se ia mengatakan ia sangat berterima kasih kepada kpu kabupatem pelalawan yang telah mengadakan Acara pelatikan Dan pebekalan pps sekecamatan bandar seikijang untuk pileg 2019 nanti .

 

dengan di adakan pelatihan atau pebekalan bisa mempermudah kpps dan pps mengisi pumulir yang telah Di sediakan kpu dan terutama kpps yang secara langsung merekap secara langsung Di tps apa yang Ada Itu yang kita isi jangan di tambah dan jangan di kurang suara peserta berapa Adanya Itu yang kita rekap dan ppk berilah pebekalan kepada pps Dan pps menyampaikan kepada kpps pelaksanaan di lapangan jangan sampai kits tersandung hukum orang yang duduk di dewan kita yang masuk penjara katanya.

 

Selanjutnya anggota ppk pps kpps tidak boleh berpolitik tidak boleh punya pantai dan mendukung salah Satu pasangan Di pilgub ini Walaupun pilihan kita Ada kita tidak boleh Mengajak orang untuk memilih contoh sianu Itu pilih Itu tidak boleh Walaupun kalian sudah tau maklumlah Mani politik sangat rawan di kecamatan bandar seikijang ini ujarnya selanjutnya arahan Dari kpu kabupatem pelalawan di sampaikan oleh asmadi sh mh ia mengatakan saya betharap kepada pps Dan kpps untuk bekerja mengikuti aturan.

 

Ada bulu pedoman yang sudah kami berikan kepada ppk pps Dan kpps pelaksanaan di lapangan jangan kita mau di manfaat oleh seseorang kita tetap berpegang pada aturan kpu kalau kita sudah tidak mengikuti aturan pasti kita masuk penjara orang enak jadi dprd atau gubernur kita yang masuk penjara kalau ppk pps kpps mengikuti aturan Ada masalah kami Dari kpu Siap membantu ujarnya selanjutnya Acarau pebekalan pps sekecamatan bandar seikijang ujarnya. [] suranto gandra

Daerah

Ekonomi

Pendidikan

Hukum

Olahraga

Kamis 23 Agustus 2018

Presiden Apresiasi Perjuangan Anthony

Presiden Apresiasi Perjuangan Anthony

Jakarta (riauoke.com) Saat dijenguk oleh Presiden, Anthony tengah dirawat di ruang medis. “Masyarakat Indonesia bangga...

Politik

Sabtu 10 November 2018

Bersama Ketum PAN, 12 November, Sandi Uno Balik Kampung ke Riau

Bersama Ketum PAN, 12 November, Sandi Uno Balik Kampung ke Riau

Pekanbaru (riauoke.com) Calon Wakil Presiden RI Sandiaga Salahuddin Uno dijadwalkan akan balik kampung lagi ke...