Minggu, 19 Agustus 2018

Edy Natar Nasution Beri Tausiah Dihadapan 600 Warga di Surau Suluk Muara Nikum

Rokan Hulu,(riauoke.com) Calon Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution memberi tausiah dalam lawatan politik nya di Surau Suluk Muara Nikum, Rokan Hulu kemaren.Dihadapan sekitar 600 warga, Edy Natar lebih banyak menekankan akan pentingnya umat Islam di manapun berada menerapkan hidup yang bermanfaat bagi orang lain. "Islam itu Rahmatan Lil Al-Amin. Bermanfaat bagi semesta alam. Saling menghargai dan selalu menjunjung tinggi nilai-nilai peradaban dan perbedaan," kata mantan Komandan KOREM 031 Wirabima ini.

Terkait kontestasi Politik Pilgubri yang proses nya sedang berjalan, Edy Natar meminta kepada semua warga agar tetap menjaga Iklim politik yang kondusif dan tidak terpancing dengan isu isu yang berpotensi untuk kepentingan adu domba antar suku, agama, ras dan antar golongan (Sara).

"Mari kita jaga agar Pilkada ini dapat berjalan lancar, aman dan damai. Kalau niat kita murni untuk memimpin, Insyaallah Tuhan akan membuka jalan bagi saya dan Pak Syamsuar untuk memimpin Riau ini lebih baik lagi kedepannya," ujar Edy yang disambut applaus warga.

Merespon tausiah calon wakil Gubernur Riau ini, seorang warga berharap, "Mudah mudahan, kalau pak Edy jadi Wakil Gubernur, tolong perhatikan nasib kami di daerah ini. Kami yakin sosok seperti bapak yang agamanya kuat pasti akan dapat mengayomi rakyat Riau secara menyeluruh. Insyaallah. Mari kita pilih nomor 1," kata nya disambut tepuk tangan meriah warga lainnya.[] ril

Daerah

Ekonomi

Pendidikan

Hukum

Olahraga

Politik

Selasa 31 Juli 2018

NasDem Kampar Serahkan Perbaikan 45 Berkas Bacaleg Ke KPUD Kampar

NasDem Kampar Serahkan Perbaikan 45 Berkas Bacaleg Ke KPUD Kampar

Bangkinang Kota (riauoke.com) - DPD Partai NasDem Kampar antarkan Perbaikan 45 Berkas Bacaleg yang diminta...