Sabtu, 23 Juni 2018

Amin Rais Memberikan Orasi Politik Pasangan Syamsuar Edi Tiba di Pekanbaru

Pekanbaru (riauoke.com) Deklarasi pasangan Cagub, Cawagub Syamsuar-Edy Natar Nasution di Lapangan Bukit siang ini dihadiri langsung oleh Tokoh Nasional Prof Amin Rais. Mantan Ketua MPR RI ini akan memberikan orasi politik terkini di lapangan Bukit Pekanbaru.


 

 

 

 

Namun sebelumnya Prof. Amien Rais akan juga akan memberikan tausyiah ringkas sebelum Sholat Zuhur berjamaah di Masjid Raya Senapelan. Setelah lalu berarak jalan kaki menuju lokasi deklarasi Syamsuar - Edy Nasution.


Pembacaan dukungan dan deklarasi nanti sore adalah ketua Tim Koalisi H Irwan Nasir yang juga Bupati Kepulauan Meranti, didampingi oleh H Hedry Munief SE Ak MBA Ketua DPW PKS dan Ketua DPW Nasdem Riau, H Iskandar Husein.

 

Kedatangan Amin Rair disambut beberapa tokoh Riau, diantaranya H Wan Abu Bakar, Anggota DPR RI H Jon Erizal dan Cawagub H Edy Natar Nasution berserta Pengurus Koalisi lainya.[] had


Daerah

Ekonomi

Pendidikan

Hukum

Olahraga

Politik

Jumat 22 Juni 2018

SBY Jadi Magnet Kampanye Firdaus-Rusli di Bangkinang

BANGKINANG (riauoke.com)- Susilo Bambang Yudhoyono menjadi magnet pada kampanye akbar Firdaus-Rusli Efendi di Lapangan Merdeka,...