Jumat, 14 Mei 2021

Ini Dia Juara Pertandingan Tennis Executive Hari Bhakti Rimbawan 2021

Pekanbaru (riauoke.com) Pertandingan Tennis Executive dalam rangka Hari Bhakti Rimbawan tahun 2021, bertempat di lapangan Indoor Gubenuran Jalan Diponegoro Pekanbaru berlangsung seru penuh dengan keakraban dan tetap menjalankan Prokes Covid 19.


Pertandingan persahabatan yang  berlangsung Sabtu pagi dengan sistim cabut undi ini berlangsung dari pagi hingga sore harinya, walaupun diguyur hujan namun pertandingan ini tetap dilaksanakan. 

Ketua Panitia Mahfud mengatakan pertandingan ini merupakan pertandingan ajang silaturahmi,  memeriahkan Hari Bhakti Rimbawan tahun 2021 diikuti beberapa Club Tennis diantaranya,  Forester Tenis Club (FTC), Indoor Langit Club (ITC) dan Falcon. Acara berjalan sukses dan lancar, ujarnya.

Panitia berharap iven ini bisa menjalain silaturahmi sesama insan tenis di Riau dan berjalan sesuai dengan rencana, terimakasih kepada semua fihak teman teman atas semangat dan motivasinya dalam pertandingan ini, ujarnya.

Adapun pemenangnya adalah,

Juara 1 Jalaluddin

Juara 2 Mahfud

Juara 3 Toni

Juara 4 Hari Laksana

Juara 5 Riswal Efendi

Juara 6 Adek Falcon.

Foto para juara


Sabtu, 17 Apr 2021

PSSI Lalukan Penyetaraan Pelatih Lisensi Nasional di Padang

PSSI Lalukan Penyetaraan Pelatih Lisensi Nasional di Padang

Padang (Riauoke.com) Kursus penyetaraan pelatih lisensi nasional yang dilakukan oleh PSSI dimulai di Padang, Sumatera Barat pada tanggal 14 hingga 17 April 2021. Sebanyak 25 peserta mengikuti kegiatan ini yang...