Istri dari Ketua Umum PWI Pusat Atal S Depari ini juga menyebutkan, sekarang ini bentuk dokumentasi di IKW itu masih dengan sistem manual. “Saya menginginkan saat ini dengan sistem digital, tentunya kami ingin dokumentasi itu dibuat dalam bentuk digital, sehingga bisa di akses kapan saja, dan dimana saja, oleh siapa saja,†paparnya.
Lanjutnya, tentunya hal tersebut akan termotivasi oleh provinsi dan anggota IKWI lainya. Ia mencontohkan misalnya, seperti Provinsi Aceh sudah membuat program digital. Maka daerah lain juga akan termotivisi untuk membuat hal yang sama.
“Kita bikin yuk, jadi kita harus bisa memotivasi orang lain, untuk membuat hal yang sama berupa sistem dokumentasi digital,†jelas Ny Indah.
Tentunya semua kegiatan dan program-program dari IKWI ini harus ada didukung dengan Pembina IKWI di Pusat.
Sementara Sekretaris Jendral PWI Pusat Mirza Zulhadi mengatakan PWI akan mendukung penuh keberadaan IKWI baik di pusat, provinsi, dan kabupaten/kota.
Pada kesempatan itu, Mirza mengucapkan terima kasih selamat kepada Ketua IKWI Pusat terpilih. Ia berharap kedepan IKWI mengedepankan silaturahim dan program-program yang dijalankan sehingga dapat menyentuh keluarga besar PWI dan masyarakat pada umumnya. Setelah acara pengukuhan dilanjutkan peringatan HUT Ke-58 IKWI, yang ditandai dengan tiup lilin dan pemotongan kue HUT IKWI.[]sam