×
HOME / Ekonomi
Legislator Pelalawan Robinhod Saragih Sumbangkan Mobil Ambulance untuk Warga Bandar Seikijang dan Langgam
Minggu, 15 Desember 2019 | 10:31:56 WIB
Editor : admin | Penulis : admin

Bandar Seikijang (riauoke.com) Anggota DPRD Kabupaten Pelalawan Robinhot Saragi, SH menyumbangkan satu unit ambulance gratis untuk masyarakat Kecamatan Bandar Seikijang dan Langgam, yang merupakan daerah pemilihannya.

 

Saat diwawancara di kediamannya, Sabtu (14/12/19), Robinhot Saragi mengatakan, "Usai dilantik, saya memang ada niat untuk membelikan mobil ambulance untuk masyarakat Bandar Seikijang dan Langgam yang merupakan konstituen saya. Mobil ini gratis, bagi siapa saja yang sakit atau meninggal dan membutuhkan ambulance, silakan menghubungi supirnya Iwan. Tak perlu bayar, alias gratis," katanya.

Baca :

 

Menurutnya, kalau teman-temannya sesama anggota Dewan yang berjumlah 45 orang kompak membelikan satu unit ambulance untuk dapil masing-masing, maka akan terpenuhilah kebutuhan masyarakat seluruh Pelalawan.


Pilihan Editor
Berita Lainnya
pendidikan
Demo Jilid II Mahasiswa Unilak, Tuntut Transparansi Dana Kampus
Rabu, 6 Mei 2026 | 17:59:00 WIB
Ekonomi
Nasional
Internasional
Travelling
Daerah