Bandar Seikijang (riauoke.com) PT CDSL/PT MPS semprotkan cairan disinfektan ke Kantor dan Perumahan karyawannya, Sabtu (11/4/2020) untuk mencegah merebaknya virus Corona atau Covid-19.
Lurah Sekijang Kasno Sujarwadi, Spd MPd dalam sambutannya mengatakan, "Kami sebagai pimpinan Kelurahan Sekijang mengucapkan terima kasih kepada perusahan yang sudah mengambil inisiatif untuk mengadakan penyemprotan disinfentan ini. Semoga ini bisa membuang virus bila ada yang menempel di rumah karyawan. Kita meminta kepada Allah Subhanahuwata'ala agar Sekijang dan Kecamatan Bandar Seikijang terhindar dari Covid-19 ini. Kalau kita keluar rumah diwajibkan pakai masker dan menjaga duduk 1 meter dari kawan yang lainnya," ungkapnya.
Â
Bhabinkantibmas Sekijang Bripka Zulfadli Koto berharap partisipasi masyarakat terhadap imbauan Kapolri yang isinya tidak mengatakan perkumpulan seperti pesta, perwiridan, konser dan lainnya.
Â