"Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhamad SAW, kami hadir di sini, bahkan sampai ke pelosok untuk mengumpulkan donasi yang akan digunakan untuk membeli Al Quran," kata mereka.
Ustadz kembar ini tak lupa mengajak anak-anak yang hadir di masjid saat itu untuk bersalawat kepaa Nabi Muhammad SAW. Usai itu, mereka mengajak kaum ibu dan bapak untuk ikut bersalawat kepada Nabi dan menyebut nama orangtua Nabi dan juga para sahabatnya.
"Dengan mengigat orang tua Nabi dan orang tua sahabat Nabi, semoga kelak kita diakui sebagai umatnya," kata mereka.
Hadir pada safari dakwah tersebut Camat Bandar Seikijang diwakili Sekcam Amir S.Sos, para kepala desa, Lurah Sekijang Kasno Sujarwadi, Spd MPd, pengurus masjid H Nasril, Spd MPd dan jajaran Ninik Mamak Batin Kerinci Suranto Datuk Monti, H Dahlan, kaum ibu jamaah wirid dan jamaah masjid lainnya. []Suranto Gandra