×
HOME / Pendidikan
SMAN 1 Bandar Seikijang Raih Juara Harapan Tiga di Lomba Cepat Tepat Perpajakan Tingkat Kabupaten Pelalawan
Rabu, 28 Agustus 2024 | 09:10:05 WIB
Editor : admin | Penulis : admin

Pelalawan, riauoke.com– SMAN 1 Bandar Seikijang berhasil meraih Juara Harapan Tiga dalam ajang Lomba Cepat Tepat Perpajakan (LCTP) tingkat Kabupaten Pelalawan. Lomba yang memperebutkan Piala Bupati Pelalawan ini dilaksanakan mulai tanggal 14 hingga 24 Agustus 2024 dan melibatkan empat putaran kompetisi.

Kepala SMAN 1 Bandar Seikijang, Ramziah, S.Pd., menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian tersebut. Dalam pernyataannya kepada Riauoke.com melalui pesan WhatsApp pada 27 Agustus 2024, Ramziah mengatakan, “Kami sangat bangga terhadap anak-anak yang telah berjuang keras dan berhasil mendapatkan Juara Harapan pada ajang bergengsi ini. Dari 42 sekolah yang berpartisipasi, kami dapat meraih posisi yang sangat membanggakan.”

Lomba ini diadakan oleh Kantor Pajak Pratama Pangkalan Kerinci dan diikuti oleh 42 sekolah di Kabupaten Pelalawan. Berikut adalah daftar pemenang lomba:

- Juara 1: SMAS 1 Mutiara Harapan
- Juara 2: SMAS 1 Taruna Andalan
- Juara 3: SMA 1 Pangkalan Kerinci

Untuk kategori Juara Harapan:
- Harapan 1: SMKN 1 Bandar Seikijang
- Harapan 2: SMKN 1 Bunut
- Harapan 3: SMAN 1 Bandar Seikijang

Piala dan penghargaan diserahkan langsung oleh Bupati Pelalawan, H. Zukri SE, dalam sebuah upacara penutupan. Keberhasilan SMAN 1 Bandar Seikijang menjadi salah satu prestasi membanggakan yang menunjukkan kemampuan dan dedikasi siswa-siswi dalam bidang perpajakan.[]bsr


Pilihan Editor
Berita Lainnya
Ekonomi
Gambar Artikel
PGN Raih Silver Asia Pacific Stevie Awards 2026
Selasa, 21 April 2026 | 20:02:00 WIB
Nasional
Internasional
Travelling
Daerah