×
HOME / Pelalawan
Perkuat Sinergitas, Ketua RAPI Wilayah Pelalawan Koordinasi Persiapan Muslub Lokal Bandar Seikijang
Jumat, 13 Februari 2026 | 07:02:29 WIB
Editor : admin | Penulis : admin

PELALAWAN, Riauoke.com – Ketua RAPI Wilayah Kabupaten Pelalawan, Alfian, menggelar rapat koordinasi bersama jajaran pengurus lokal dari berbagai kecamatan di kediamannya, Desa Sido Mukti, Kecamatan Pangkalan Kuras, Kabupaten Pelalawan. Pertemuan ini fokus membahas persiapan Musyawarah Lokal Luar Biasa (Muslub) untuk RAPI Lokal Bandar Seikijang.

Kegiatan koordinasi ini dihadiri oleh Ketua Wilayah Alfian, Ketua Panitia Muslub RAPI Lokal Bandar Seikijang Suranto, Sekretaris Mansur S, Ketua Lokal Pangkalan Kuras Suryadi, serta jajaran anggota lainnya seperti Pujianto, Rian, Nurdi, Jafran, dan Primas. Turut hadir pula Ketua Lokal Bandar Seikijang, Damri.

Dalam arahannya, Ketua RAPI Wilayah Kabupaten Pelalawan, Alfian, menekankan pentingnya prosedur administrasi dan koordinasi yang matang sebelum pelaksanaan Muslub. Ia meminta agar seluruh pihak terlibat aktif dalam menginformasikan agenda ini kepada lokal-lokal lainnya.

Baca :

"Kalau Muslub itu yang mengundang adalah ketua lokal. Mengenai waktunya, tolong tiga hari sebelum Muslub kasih informasi dan diundang lokal-lokal yang lain seperti Kecamatan Pangkalan Kerinci, Pangkalan Kuras, Kerumutan, dan lainnya. Saya berharap lokal di enam kecamatan kalau mau Muslub undang kami pengurus wilayah," ujar Alfian.

Alfian juga memaparkan rencana strategis organisasi setelah pelantikan pengurus wilayah nantinya. Ia berkomitmen untuk memperkuat jejaring RAPI dengan jajaran pimpinan daerah di Kabupaten Pelalawan.


Pilihan Editor
Berita Lainnya
internasional
Asia Dorong Produksi Akuatik ke Rekor Tertinggi
Rabu, 17 Juni 2026 | 15:20:00 WIB
Ekonomi
Nasional
Gambar Artikel
12 BUMN Jadi First Movers Tempat Kerja Ramah Keluarga
Kamis, 21 Mei 2026 | 18:35:00 WIB
Internasional
Gambar Artikel
Asia Dorong Produksi Akuatik ke Rekor Tertinggi
Rabu, 17 Juni 2026 | 15:20:00 WIB
Travelling
Daerah
Gambar Artikel
Warga Desak PT Era Sawita Bertanggung...
Kamis, 21 Mei 2026 | 15:06:00 WIB