
KANDIS, (riauoke.com) Bulan suci Ramadan menjadi momentum bagi PT Ivomas Tunggal untuk berbagi kebaikan kepada sesama. Perusahaan sawit terbesar di Riau ini menggelar aksi sosial dengan membagikan sebanyak 1.500 paket takjil secara serentak di empat titik strategis di wilayah Kecamatan Kandis, salah satunya di depan Kantor Lurah Simpang Belutu, Jalan Sultan Syarif Qasyim.
Aksi berbagi ini dipimpin langsung oleh jajaran pimpinan perusahaan, di antaranya: Sumpeno (Manager Kebun Sam Sam), Purnawi (Manager Kebun Palapa) Dwi (Manager Kebun Nenggala)
Sejak dimulainya pembagian, tampak antusiasme yang luar biasa dari warga setempat. Mulai dari pejalan kaki, pesepeda, pengendara motor, hingga pengemudi mobil terlihat mengantre dengan tertib untuk mendapatkan paket takjil perdana yang diselenggarakan oleh pihak perusahaan ini.
Kegiatan ini pun mendapat respons positif dari masyarakat yang melintas, mengingat lokasinya yang berada di jalur utama mobilitas warga Kandis.
Manager Kebun Sam Sam, Bapak Sumpeno, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan inisiatif perdana perusahaan untuk terjun langsung ke tengah masyarakat dalam suasana Ramadan.