
Serta Kuantan Mudik, sebanyak 8 jalur, disusul Sentajo Raya, Benai, hingga kontingen dari Kabupaten Indragiri Hulu (INHU) juga telah mendaftarkan Jalurnya pada Panitia.
Tidak tertutup kemungkinan jumlah perserta yang bakal mendaftar menjelang tecnikal meeting akan terus bertambah. Ia memprediksi ratusan Jalur akan turut serta meramaikan helat puncak tradisi ini di Tepian Narosa.
Eradotus, bagian sekretariat merinci melalui rekapitulasi jumlah Jalur yang telah resmi mendaftar per Kecamatan, Kuantan Tengah 12 Jalur, Kuantan Mudik 8 Jalur, Sentajo Raya 4 Jalur, Benai 4 Jalur, Kuantan Hilir Seberang 3 Jalur, Kuantan Hilir 1 Jalur.
Pangean 3 Jalur, Gunung Toar 3 Jalur, Inuman 3 Jalur, Cerenti 2 Jalur, Hulu Kuantan 2 Jalur. Total keseluruhan 51 unit Jalur.[]rtc