Bandar Seikijang (riauoke.com) Walaupun sudah berjalan sekitar 30 persen, namun hingga saat ini papan monitoring pembangunan kantor pelayanan Keluarga Berencana (KB) Bandar Seikijang di samping kantor Damkar dan Sat Pol PP tidak kunjung ada. Hal ini tentu saja menimbulkan tanda tanya di masyarakat, termasuk aparat pemerintah.
Â
"Sekecil apapun bangunan pemerintah, haruslah memakai plang nama supaya masyarakat tahu berapa nilai proyek, lama pengerjaan, siapa yang bertanggung jawab dan lain sebagainya. Dengan demikian, masyarakat akan dapat turut mengontrol jalannya pembangunan," kata Kasi Umum Kantor Camat Bandar Seikijang Fahmi, SH, Rabu (11 April 2018) di ruang kerjanya.
Â
Saat hal itu ditanyakan kepada kepala tukang pembangunan kantor Pelayanan KB tersebut, ia mengatakan akan menyampaikannya kepada kontraktor pelaksana proyek tersebut.