×
HOME / Sosial
Bertekad Murnikan Organisasi, Fadila Saputra Maju Jadi Calon Ketua PPM Riau
Sabtu, 16 Mei 2026 | 13:22:00 WIB
Editor : | Penulis : rls

Ia juga mengingatkan kepada panitia Musda agar tetap berpegang teguh pada AD/ART dalam pelaksanaan Musda sehingga kepengurusan PPM mendatang benar-benar dapat bermarwah dan bermartabat.

Berdasarkan Juklak yang diterbitkan Pengurus Pusat PPM, untuk dapat maju menjadi calon Ketua PPM harus memenuhi sejumlah persyaratan, antara lain harus merupakan putera-puteri atau keturunan veteran yang dibuktikan dengan adanya SKEP Veteran RI milik orang tua/ kakek yang sudah dilegalisir oleh KAMINVETCARDAM/BABINVETCATDAM atau tanda kejuangan dan veteran RI yang menunjukkan status veteran secara sah dan meyakinkan.

Selain itu juga harus menyertakan rekomendasi dari DPD LVRI setempat tentang keabsahan sebagai keturunan putra/putri Veteran RI serta fotokopi Kartu Keluarga dan bukti lain yang menunjukkan hubungan keturunan keluarga secara sah dan meyakinkan.

Baca :

Syarat lain yang juga sangat penting adalah pernah menjadi pengurus aktif dalam struktur kepengurusan PPM pada berbagai tingkatan selama satu periode serta mendapat dukungan resmi dari sekurang-kurangnya tiga pimpinan cabang PPM.[]rls


Pilihan Editor
Berita Lainnya
ekonomi
PPN Sumbagut Pastikan Kesiapan Operasional AFT Sultan Iskandar Muda 
Senin, 2 November 2026 | 19:40:00 WIB
Ekonomi
Nasional
Internasional
Travelling
Daerah
Gambar Artikel
Pekan Seni Budaya Riau Kompleks, Bersatu dalam...
Jumat, 30 Oktober 2026 | 16:19:00 WIB